Com: 1319 рецептов бисквита

Получается вкусный и пышный бисквит. Предлагаем вам попробовать приготовить простой и вкусный рецепт бисквита на кефире. Как готовить бисквит? Причем больше мне нравится печь торты. У меня есть несколько рецептов торта на кефире, но вот бисквит не делала никогда. Приготовьте бисквит! Как приготовить бисквит подскажут наши рецепты.

Для бисквита нам нужно сливочное масло, которое, конечно, можно заменить сливочным маргарином. Можно, но не нужно.Такая экономия изменит вкус бисквита не в лучшую сторону.

Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом — такой простой прием улучшает подъем бисквита во время выпечки. Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. Форму для выпечки застелите пергаментом, чтобы готовый бисквит было проще доставать.

Рецепты вкусного бисквита в мультиварке с яблоками и вареньем

Достаньте бисквит из формы и оставьте остывать на решетке. В результате из простенькой домашней выпечки бисквит превратится в произведение кондитерского искусства. Бисквит получился сырым внутри. А я сделала по этому рецепту, только в виде шарлотки- на дно формы положила яблоки.

Шоколадный бисквит

Приготовить такой бисквит можно очень просто, из доступных продуктов, никаких особых навыков для этого не требуется. Для того, чтобы бисквит не поднимался горбом, как это вышло у меня, не следует ставить тесто в сильно разогретую духовку, как советовали в рецепте. Лучше разогреть духовку до 160-170 градусов, поставить в нее форму с тестом, а через 10-15 минут повысить температуру до 190-200 градусов и выпекать до готовности.

Затем влить кефир, загашенную в лимонном соке соду и размешать, а потом взбить миксером до пышности. Готовый бисквит остудить и извлечь из формы. Он очень мягкий и воздушный. Я полила бисквит растопленным шоколадом, можно просто посыпать его сахарной пудрой.

В отдельной емкости взбить яйца, добавить кефир и растительное масло, взбить. Готовим заварной крем:В емкости взбить до однородности 250г молока, яйцо и муку.Вскипятить 375г (1,5 стакана) молока с сахаром. Сборка торта:Бисквит разрезать ровно пополам. Обильно промазать 1 часть бисквита кремом, сверху накрыть второй частью, обмазать верх и бока торта кремом. По этому же принципу можно сделать обычный белый бисквит, для этого какао из шоколадного заменить мукой, но муки нужно взять чуть больше чем какао, сама не проверяла еще поэтому не буду точно писать.

Забрала в закладочки и в ближайшее время приготовлю. Есть правда вопрос: какого размера у тебя была форма и какой высоты получается бисквит? Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или панировочными сухарями.

Рецепт для мультиварки

Кефир лучше взять обезжиренный, приготовленный из свежего (не восстановленного) молока. Бисквит на кефире показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Изюм – кладовая витамина С и микроэлементов. Это классический рецепт Американского бисквита, который получается воздушным, высоким с румяной корочкой снаружи.

Советы к рецепту:

В этом рецепте действительно используется 3 стакана сахара. Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло).

Личные впечатления о рецепте:

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

Это очень простой, быстрый и экономичный рецепт. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления торта, или просто так с чаем, как кекс. Выпечка в мультиварке. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал.

Очень вкусный манник, рецепт на взбитых яйцах, так что по виду и вкусу такой торт манник напоминает пышный бисквит! Шикарный бисквит без лишних проблем. Если апельсиновый бисквит разрезать на коржи и смазать кремом или джемом, то будет вообще сказка.

Гениальный и универсальный бисквит. О рецепте: «Бисквит — «100%», который никогда вас не подведет. Рецепт бисквита на сметане не вызовет у вас трудностей. Как печь бисквит? Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Бисквит очень прост в приготовлении и делается достаточно быстро.

Читайте также:

Не останавливайся: