Французские сладости: как готовить пирожные макарон

Поставьте на несколько часов в холодильник. Он также вкусен, как и его приготовленные в духовке версии. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто блендером. Выложите начинку в форму и поставьте в холодильник, пока десерт не затвердеет.

В средней по размеру миске растереть масло с сахаром до кремовой текстуры (сахар может не полностью раствориться). Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Простой и вкусный десерт на скорую руку (минут за 5-6). Готовится на основе крахмала с кусочком сливочного масла и мандаринами.

Готовый крем выложить в креманки. Аккуратно обмакни в него верхушку каждого кусочка банана. Отдели небольшое количество получившейся глазури и добавь в него пищевой краситель.

Морковные капкейки в кремово-сырной глазури

Никто не знает точной даты появления этих круглых пирожных,но в том,что несколько лет назад они захватили весь мир,усомниться трудно. Рассказываем о главных вехах в истории macarons и людях,которые ее вершили,а также делимся подробнейшим классическим рецептом. Макарон — являлся любимым десертом французских монархов испокон веков. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи,вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики.

Макарун(macaroon) — это совсем другое печенье,которое в 90% случаев готовится из яичных белков и кокосовой стружки. Нужный режим обеспечивается правильным расположением печенья на противне(шахматный порядок) и слегка приоткрытой духовкой в процессе(чтобы уходила лишняя влага).

Проследи,чтобы в эту массу не попало ни грамма жира,воды или желтка. Держи его в середине смеси,чтобы температура была максимально точной. В процессе взбивания смесь охладится. Переливаем тесто в кондитерский мешок и начинаем аккуратно формировать шляпки макарон. Старайcя располагать их в шахматном порядке. Не забудь про сушку! Поставь противень в духовку,нагретую до 140 градусов по Цельсию.

Полезные сладости: миф или реальность?

Ганаш можно нанести сразу после духовки и оставить в холодильнике до потребления. Подходят для детей и веганов (не содержат молоко). Эти морковные капкейки точно рассчитаны по порциям – по одному в чашке, что позволяет контролировать себя и не переедать, в отличие от ситуации с целым морковным тортом, нарезанным на кусочки.

Продолжайте измельчать до тех пор, пока масса не превратится в гладкое «тесто». Поместите все ингредиенты для основы в кухонный комбайн (или блендер) и измельчайте до однородной массы. Вы можете добиться разной степени однородности – масса должна лишь слегка слипаться. Мы предпочли шоколадную нотку в наших пирожных чрезмерной сладости, поэтому, если вам не будет хватать сладкого вкуса, вы можете это легко исправить, добавив по вкусу сахар или его эквиваленты.

Вы можете наслаждаться этим шоколадным десертом в его натуральном виде либо украсить сверху кусочками сырого шоколада и пекана – фантазируйте! Измельчите в блендере до кремообразного состояния кешью, финики и сироп агавы. (Это может занять 3-5 минут). Измельчите все ингредиенты для основы в кухонном комбайне. Измельчите ингредиенты для глазури в блендере. Нежные, низкокалорийные и чрезвычайно аппетитные – такие десерты очень легко приготовить дома. В качестве полезной основы можно использовать, например, желатин.

Кремовое парфе с фруктами

В таких десертах творог приобретает новый вкус и становится совершенно неузнаваемым. Такой уникальный плод, как авокадо, станет полезной заменой сливочного масла, которое есть почти в каждом рецепте выпечки. А вместо привычной белой муки высшего сорта, в которой есть только “пустые калории”, можно использовать цельнозерновую муку или овсяные хлопья, богатые сложными углеводами и клетчаткой.

Шоколадно-кремовые мини-пирожные

В отдельной емкости смешайте муку, овсяные хлопья, цедру лимона, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте мед и растительное масло в яблочное пюре и смешайте его с мучной массой. Разведите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке (он настаивается от пары минут до часа в теплой воде). Смешайте готовый желатин с соком и нагрейте, не доводя до кипения. 1. Смешать арахисовое масло с маргарином в большой миске. Взбить миксером на средней скорости до кремовой массы (1-2 минуты).

Смузи — это полезно, просто и очень вкусно. В зеленом смузи не должно плавать кусочков зелени, а замоченные финики или курага должны смешиваться с водой до кремовой текстуры. Замаскировать зелень в ягодных смузи получится только ягодами с сильным пигментов — черникой, ежевикой, смородиной.

7 правил идеального смузи

Если ваш блендер во время работы немного нагревает содержимое, добавляйте в смузи воду не комнатной температуры, а из холодильника. Мне также нравится смешивать в смузи замороженные бананы (заранее очищенные, нарезанные и отправленные в морозилку) — коктейль получается более густым, почти как мягкое мороженое.

Менее мощные блендеры смешивают хуже и в результате может получиться ледяной напиток. Они добавляют и сладость, и кремовую текстуру, а также отлично сочетаются с любыми ягодами и зеленью. Как правило, в составе идеального смузи входит не больше пяти основных ингредиентов. После стаканы воды) Если на дворе зима и в городе не купить хорошие экологичные овощи. Я приучила себя завтракать фруктами — груша, яблоко, банан или морковь смешиваю с грушей.

Хотя в книге Хироми Шинья, он пишет, что можно завтракать фруктами. В среднего размера кастрюле взбивать вместе кокосовое и миндальное молоко на среднем огне, пока смесь не станет теплой, затем добавить сахарную смесь и продолжать взбивать. Слить воду из миски с финиками, промыть их и положить в блендер к миндалю и кокосовой стружке. Накрыть пирог крышкой и убрать в холодильник как минимум на 5 часов, а вообще — лучше убрать на ночь, чтобы пирог застыл как следует.

К тому же они живые (не обработаны термически) и, следовательно, полезные, в отличие от многих других сластей. Не пытайся сразу засунуть противень с «крышечками» макарон в духовку. Перелить смесь в миску, взбить с кокосовым маслом и ванилью до полной однородности. Замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут и измельчите орехи (не очень мелко).

Читайте также:

Не останавливайся: