Кисель для похудения

Овсяно-льняной Кисель считается одним из самых полезных напитков! Наиболее популярный и распространенный вид киселя – это овсяный. Этот кисель традиционно называют «русским бальзамом». Вкусный, питательный, натуральный и очень полезный овсяно-льняной кисель по-сибирски. Отсутствие крахмала усиливает пользу льняного киселя.

Для приготовления одной порции киселя «Имбирный» к 1 ст. ложке сухого продукта добавить 150 мл горячей воды (температурой не выше 70-80 градусов). Полученную массу тщательно перемешать в течение 2 минут. По желанию в овсяно-льняной кисель «Имбирный» можно добавить молоко, мед, джем, варенье или заранее распаренные сухофрукты.

Кисель для похудения

В «Овсяный» кисель от «Компаса Здоровья» добавлены размолотые до нежнейшей муки обезжиренные семена алтайского льна. Это – дополнительная польза и помощь для хорошего пищеварения и очистки. Добавление сухой мелкоразмолотой моркови и фруктозы в этот вид киселя делает его особенно полезным для людей любого возраста.

Кисель для похудения применяется еще с давних времен. Ниже вы узнаете рецепты их приготовления, а также предлагаем вам ознакомиться с отзывами людей, похудевших благодаря употреблению киселя. Он содержит в себе различные витамины и микроэлементы. Процесс приготовления делится на 2 основных этапа: получение белой жидкости – основы и приготовление самого киселя. Добавьте в 3-х литровую банку хлопья, а также перемолотый в кофемолке овес. Благодаря ему полезных веществ в готовом киселе будет намного больше.

Жидкости разделятся на пару слоев: овсяный квас (сверху) и густая белая основа для киселя. Переложите ее в небольшую кастрюлю и постепенно влейте теплую воду, постоянно помешивая содержимое кастрюльки. Александра, 40 лет. Я смогла скинуть 8 кг за один месяц. Пила овсяный кисель фактически вместо пищи. Обычно смешивала с изюмом, курагой и медом – получается сытно и вкусно.

Льняной кисель на семенах и муке «Интенсивный»

Когда начала варить этот кисель (из овсяных хлопьев), то от одного только запаха меня начало тошнить. Сладкие «ягодные» кисели появились гораздо позже с появлением картофеля, т.е. картофельного крахмала, как основы для приготовления. Мы предлагаем Вам специальный рецепт по-Сибирски – Кисель на основе злаковых (вместо крахмала) с ягодами! Каждая ягода имеет свой полезный состав и вместе с ароматом несет целебное воздействие.

Серия «Питание и оздоровление». Кисели овсяно-льняные по-Сибирски.

И это для того, чтобы вырастить, собрать и приготовить для ВАС чудесный и ароматнейший напиток – КИСЕЛЬ по-Сибирски! Один глоток – и Вы покорены его ароматом и пользой! Овсяный кисель издревле считается очень полезным при многих заболеваниях блюдом.

Оба эти киселя имеют широкий спектр полезного действия, о чем вы можете прочесть в различных статьях в сети Интернет. В наших киселях нет никаких красителей, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Овсяно-льняной кисель «Овсяный» может также по праву занять достойное место в рационе питания пожилых людей и людей, проходящих курс реабилитации после операций или тяжелых заболеваний. Состав овсяно-льняного киселя «Овсяный» Сбалансированный аминокислотный состав киселя «Овсяный» характеризуется высоким содержанием аминокислот лизина и метионина.

Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства. Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя. Все заказы от 3000 руб доставляются бесплатно до пункта выдачи в Вашем городе (при наличии). При оформлении заказа необходимо выбрать способ доставки «Доставка до пункта выдачи в Вашем городе».

Здоровья Вам и приятного аппетита! Задать вопрос о продукте, его составе, свойствах и способах применения и получить на него ответ можно через блок социальной сети «Вконтакте». Если Вы хотите написать отзыв о продукте и оценить его по пятибальной шкале (звездочки) — прокрутите страницу чуть ниже, поставьте оценку и напишите текст отзыва.

Сперва склизкая консистенция киселя может показаться не очень приятной, но увидев первые результаты — улучшение самочувствия, работы ЖКТ и уменьшение аппетита, этот напиток вам обязательно полюбится! Кисель на основе молотых семян льна или готовой льняной муки совершенно безвреден, и в отличие от цельных семян не раздражает стенки желудка. И в том, и в другом случае получается полезный напиток, совершенно не раздражающий слизистую кишечника.

Кроме того, для повышения полезных свойств напитка используются: овсяное зерно, цикорий, клюква, брусника, яблоки и другие ягоды и фрукты. Из посуды и оборудования в зависимости от рецепта может понадобиться термос, кастрюля, кофемолка. Этот вариант льняного киселя особенно хорошо при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, связанных с эрозией (повреждением) слизистой.

Льняной кисель — интенсивное очищение и омоложение!

Норму сухих льняных семян засыпать в термос. Напиток на основе отвара льняного семени не только заживляет поражения на слизистой желудка, но и способствует очищению организма. Льняное семя поместить в сотейник или маленькую кастрюлю. Однако для полностью здоровых людей этот вариант киселя подойдет идеально. Льняное семя залить стаканом горячей воды, но не кипятка. Добавить льняную муку, тщательно размешать.

Напиток, приготовленный из настоя льняного семени, можно превратить в полноценный завтрак или ужин. Для этого его нужно соединить с фруктовой мякотью, ягодным соком, медом и корицей. Запарить льняное семя кипятком, оставить на ночь для набухания. В блендере соединить набухший лен, ягоды, фрукт и все взбить.

Вместо завтрака утром необходимо съесть гущу овсяного киселя для похудения. Но льняной кисель для похудения противопоказан тем, кто имеет склонность к поносам и пониженную кислотность желудка. Поэтому еще в древней Руси одним из самых популярных целительных напитков был льняной кисель.

Читайте также:

Не останавливайся: