Ночь тыквы — трейлеры, даты премьер — КиноПоиск

С 16 в. тыкву стали выращивать на территории России и Украины. Более чем на 90 % тыква состоит из воды, что и обеспечивает ей такую малую калорийность. Есть и несладкие рецепты: порезанную на кусочки тыкву обжарить с солью и перцем в оливковом масле. Обжаривать нужно недолго – 2–3 минуты. Вот им и есть на ночь вредно.

Есть ли продукты, которые более вредны, и те, что менее опасны, и стоит ли терпеть голод перед сном, выясняет Passion.ru. Кроме того, можно съесть на ночь блюдо из овощей, выпить немного белого вина (некрепленого и не шампанского). Разнообразьте свои ужины, пусть они будут из нескольких компонентов – мозг «ест глазами» и насытится от разнообразия скорее.

Каждая из нас хотела бы найти для себя продукт, который был бы не только вкусным и полезным, но и боролся бы с лишними килограммами, помогая без усилий похудеть. Похудательный эффект тыквы основан исключительно на ее низкой калорийности, всего 25 килокалорий на 100 г продукта. Свежевыжатый сок из мякоти тыквы оказывает прекрасное мочегонное действие, способствуя выведению из организма лишней жидкости, избавляя от отеков, а также токсинов.

В течение семи дней на завтрак необходимо съедать кашу из тыквы с добавлением крупы (бурый или коричневый рис или пшено). На 200 г мякоти тыквы брать 50 г крупы. В итоге получается две порции (вторая на вечер). Приготовление.Морковь и тыкву нарезать кубиками и слегка пассировать на растительном масле, затем ввести немного воды и тушить под крышкой минут тридцать.

Недельная диета на тыкве.

Ингредиенты.Мякоть тыквы – 200 г.Пшено – 1 ст. л.Вода. Приготовление.Тыкву залить водой, чтобы покрывала кусочки полностью, поставить на огонь и тушить под крышкой тридцать минут, затем всыпать крупу и готовить еще полчаса.

Приготовление.Тыкву порезать на небольшие кубики, залить водой и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Где был основной первоначальный ареал распространения тыквы в мире – точно неизвестно, мы знаем лишь то, что это растение появилось в Южной Америке.

Молочный суп из тыквы.

Индейцы с давних пор использовали тыквы, причем не только для еды: из высохших плодов они делали посуду. Например, тыква богата калием, поэтому ее рекомендуют при сердечных заболеваниях. Тыкву полезно есть при гипертонии, а полстакана свежего тыквенного сока, смешанного с 2 ст. л. меда, полезно принимать на ночь – такая смесь успокаивает нервную систему.

Долгое время считалось неоспоримым то, что на ночь есть просто противопоказано, так как это наносит организму серьезный вред и приводит к быстрому старению. Тыква (от лат. Cucurbita) – это овощ ярко-оранжевого цвета, родиной которого является Южная Америка. По размерам плоды могут достигать до метра в диаметре, а массой более 200 кг. В употребление идет вся мякоть тыквы и ее семечки.

Тыква хорошо растет в умеренных и субтропических природных зонах. Растение теплолюбивое, светолюбивое и требует хорошего полива. Делать это нужно 10-15 июня. Тыква бывает самых разнообразных сортов, которые отличаются между собой размерами плодов, скоростью их созревания и количеством сахара в мякоти.

Сбор урожая тыквы проводится в первые две недели сентября в сухую погоду. Срывая тыкву следует оставить около 7-10 см опробковенной плодоножки – это продлит срок хранения овоща и защитит его от преждевременного гниения. За счет ощелачивающих веществ тыква полезна при заболеваниях ЖКТ, сопровождающихся повышенной кислотностью.

Также тыква является сильнейшим мочегонным средством, поэтому ее рекомендуют врачи при нарушении работы почек, сердца и при отеках во время беременности. Сок тыквы используют в качестве тонизирующего лосьона для лица или в качестве компресса.

У некоторых людей при употреблении тыквы в первый раз возможны неприятные проявления работы ЖКТ: колики, вздутие. Также не стоит употреблять тыкву людям с заболеваниями ЖКТ, сопровождающихся пониженной кислотностью желудочного сока, и тяжелой формой сахарного диабета.

Высушенные семечки тыквы благоприятно воздействуют на работу половой системы, как мужчин, так и женщин. Перед тем, как использовать тыкву для похудения, проконсультируйтесь со специалистами на наличие аллергических реакций и индивидуальной непереносимости.

Читайте также:

Не останавливайся: