Рецепт приготовления блинчиков на воде

Спасибо за рецепт! Спасибо вам большое — записала себе рецепт и теперь не потеряю. И вы знаете, с таким рецептом можно отказаться от блинов на молоке и печь их на воде, ведь разницы нет совсем! А сегодня с первого блина без кома и отлично всё получилось. Я и сама блины часто на воде делаю. Но новый рецепт нравится больше.

Главным за выпечку блинов вызвался парень, который обещал напечь своих коронных блинов… Сначала не поверила, я то знаю, какие они на самом деле могут быть. Но решила почитать рецепт и процесс приготовления и меня осенило.

Очень советую вам этот рецепт. Блинчики получаются тоненькими, если жарить их на хорошей антипригарной сковороде, то вы будете очень довольны и процессом и результатом. Вылила третью часть воды, высыпала муку с разрыхлителем и взбила тесто миксером.

Для первого блина можно смазать сковороду маслом. Мне тоже недавно соседка рассказала, что бывают очень вкусные блинчики на воде. Я сразу не поверила, но когда она при мне всё сделала — обалдеть и правда тоненькие нежные мягкие. И правильно подмечено автором — сода даёт такой эффект и то, что крышкой потом накрываем и яйца своё дают — их должно быть не меньше трех. Всё, как у вас в рецепте. Когда Вы только время не только на готовку, но еще и фотографирование с описанием находите.

Давно у меня такие блинчики вкусные не получались! Все просто и со вкусом. У меня мама все время пекла блинчики на воде. В них очень вкусно всякую начинку заворачивать. Блинчики не только мягкие и нежные, но и просто необыкновенно вкусные! А самое главное, что от блинов на молоке вообще не отличишь!

Мы любим блины послаще, поэтому добавила немножко больше сахара (ну может 2, 5 ст.л.). Пеку блины уже много лет (я бабушка 5-х внуков), но блины не получались такими вкусными! Тесто жидкое, первые два блина рвались при перевороте на вторую сторону… А так все супер! Хороший рецепт! Очень-очень вкусные блинчики получились, легко переворачиваются, тонкие, не отличишь от приготовленных на молоке!

Рецепт приготовления блинчиков на воде

Теперь только по нему и буду готовить, гораздо полезнее, чем на покупном молоке. Мамаааааа, у меня никогда не получались блины. Просто кухня меня ненавидит. Тесто блинов всегда приходилось выливать… Отличные вышли блины! Первый блин попробовала сразу, не понравился! Первый раз готовила блины — получилось очень вкусно, даже не ожидала! У меня возник вопрос — выше прочла, что из полученного количества теста получается около 19 блинов, а у меня получилось только 10 (получились не толстые, стандартные блины).

Но у меня обычно больше 10-ти выходит, блины тонкие, тесто жидкое, как вода растекается по сковороде. Попробуйте муки поменьше насыпать в следующий раз блины будут тоньше. Кстати, муж даже и не заметил, что они не на молоке. Спасибо огромное, что выложили рецепт, всё просто и при этом очень вкусно! Получились тонкие, нежные, золотые блины, неотличимые от молочных.

Готовые блины смазала сливочным маслом, но они вкусные и нежные и без него! Можно и сразу со сковородки есть. Одной рукой пишу, в другой блин))))), оооочень вкусно! Никогда не пек блины ранее, а тут захотелось так, что решился. Но тут и тесто закончилось. Дело в том, что многие хозяюшки, которые публикуют здесь рецепты, совершают одну и ту же ошибку.

Ознакомился с рецептом и приступил. Вот и сегодня заглянула за песочным печеньем, а остановилась на этих блинах. В общем, когда я откусила первый блин, приготовленный по этому рецепту на воде я не поверила, это был нежный, мягкий, воздушный блин, который раньше у меня никогда не получался. Иногда тонкая подпеченная пленочка блина отсоединялась от самого блинчика.

Читайте также:

Не останавливайся: