Рецепты пирогов в мультиварке

Рецепт очень простой, за 10-15 минут вы приготовите вкуснейший пирог с черной смородиной, который прекрасно всретят и родные, и гости. Ароматная и вкусная выпечка — это вкусно, легко и быстро! Пироги из постного дрожжевого теста не всегда удачно получаются в мультиварке. Оксана, очень хороший пирог!!! Шаг 1. Соединяем в чаше сахар(190 г) и сливочное масло(115 г) комнатной температуры.

Невозможно перечислить всех разновидностей пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ. Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии.

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. Спешу поделиться с вами очень простой и весьма удачной идеей, как приготовить тесто на кефире для пирога с капустой.

Хочу поделиться с вами довольно простым и аппетитным вариантом, как приготовить пирог «Елочка». Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная.

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог из теста на основе яиц, муки, сметаны и майонеза. В качестве начинки — хрустящая капуста с укропом и кунжутом. Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом.

1. Как приготовить пирог

Да и вас он порадует ничуть не меньше, ведь хлопот с его приготовлением практически никаких. Очень нежный, аппетитный и сытный закрытый пирог с картошкой в домашних условиях рекомендую вам приготовить на завтрак, ужин или в качестве перекуса, например. Его можно брать с собой в дорогу. Такой простой рецепт пирога с сулугуни и творогом должна знать каждая хозяйка!

Готовится максимально просто, буквально одной рукой размешиваешь ингредиенты в миске и в духовку. Недавно я переработала рецепт, обновила фото, а значит, все перепроверила и результатом осталась довольна. Я обычно выкладываю его на блюдце, режу на куски и отправляю в микроволновку на 30 секунд в режиме разморозки. Взбить миксером яйца с сахаром и маслом.

Я беру ложку, макаю ее в остатки теста и поливаю сверху ягоды, чтобы закрыть их полностью. Заливные пироги лучше печь в широкой и в меру высокой форме. Если испечь его в узкой и высокой, как для кекса, тесто будет влажноватым, творожистым.

Но если чуть убавить количество жидкости и увеличить количество муки – пирог получится менее творожистым и более пушистым. Любимые пироги с яблоками, грушами, вишней, сливой. Рецепт, который всегда удается, радует семью и восхищает гостей! Любимый многими цветаевский пирог с яично-сметанной заливкой, только не с песочным, а творожным тестом. Самые популярные ягоды, востребованные в замороженном виде – это клюква, клубника, смородина, брусника и другие.

Очень простой и очень вкусный яблочный пирог

О них и пойдет речь в этой статье. Ягодные пироги – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь в правильно замороженных ягодах сохраняются ценные вещества и витамины.

Французский деревенский пирог с мёдом

Чаще всего для ягодных пирогов готовится опарное дрожжевое тесто, однако и любое бездрожжевое тоже подойдет. Начинки из ягод для таких пирогов подбираются так: сладкие и кислые ягоды смешивают, тогда у пирога получается приятная кислинка.

Кто пробовал испечь пирог или кекс по этому рецепту

Замороженные ягоды предпочтительно размораживать перед закладкой в пирог на дуршлаге чтобы вытекла лишняя жидкость. Их не нужно размораживать, а сразу из пакета следует выкладывать на тесто и ставить пирог в духовку. В тесто для любого ягодного пирога можно при замесе добавлять для ароматизации пирога тертую цедру лимона или апельсина, ванилин или ванильный сахар, растертый кардамон.

Он эффектно смотрится с сахарной пудрой, и если есть возможность, дайте ему полежать в плёнке ночь в холодильнике. Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Тертый пирог с вареньем – один из самых распространенных рецептов.

Этот пирог с вареньем должен был носить гордое название Пирог Гагарина. Должен был, но не стал. Рецепт пирога, который попался мне на глаза именно под таким названием, оказался совсем не тем пирогом, за который он себя выдавал. И мне в процессе выпечки пришлось немного изменить рецептуру. Теперь делюсь с вами своим рецептом песочного пирога с вареньем или повидлом , он получился, правда, очень вкусный.

Я делала пирог со сливами. Тесто в пироге получается сдобное: сладкое и пористое, по вкусу напоминает пряничное. Рецепт взяла у Ирочки с сайта Хорошая кухня, но внесла свои изменения. Пирог получился необыкновенно нежным и воздушным — чего от медовой выпечки обычно не ожидаешь. Пирог теперь совсем не липкий, нежный, пышный, воздушный — просто обалденный!!!! И сверху перед выпечкой посыпала немножко тесто молотыми орехами — получилось очень классно!

Помимо вышеуказанного изюма — моя сестра сегодня испекла с грецкими орехами (как в оригинале рецепта) — и в оригинале у Ирины и у моей сестры орехи почернели… Помню, что с «Хорошей кухни» Так вот, вкус был просто волшебным!!!

Мы его так не особо едим, а в пироги теперь буду с удовольствием использовать! Думаю что после мытья надо изюм хорошо просушить, и обвалять в муке — хотя тесто чуть пожиже чем обычно на пироги делаем — может и обваливание в муке не помочь.

Оксаночка, отличный пирог! Помнится мне, готовила я или его, или похожий… Например, этот мягкий и нежный пирог с малиной. Это насыпной пирог с творогом и тыквой. С нежной начинкой, с хрустящей корочкой, сытный и вкусный пирог в мультиварке можно приготовить очень быстро.

Читайте также:

Не останавливайся: